Salta al contenuto
  • YouTube
  • Facebook
  • LinkedIn
  • Twitter

MaCSIS

Master in Comunicazione della Scienza e dell'Innovazione Sostenibile

  • Iscrizioni
  • Contatti
  • Centro MaCSIS
    • Working Papers
  • Foreign visitors
    • English
    • Español

ENTOMOFAGIA COME CATEGORIA ALIMENTARE: NUOVA TENDENZA IN OCCIDENTE – GIULIA MAFFEI

ENTOMOFAGIA COME CATEGORIA ALIMENTARE: NUOVA TENDENZA IN OCCIDENTE – GIULIA MAFFEI
Febbraio 6, 2015Maggio 17, 2021

ENTOMOFAGIA

Working paper 2014/2 – Giulia Maffei

 

Elaborati Finali, Working Papers

Navigazione articoli

LE EXPERTISE TECNICO SCIENTIFICHE NEI CONFLITTI AMBIENTALI – VALERIA RATTI
IL DITO MEDIO DI GALILEO. LA STEREOTIPIZZAZIONE DELLO SCIENZIATO NEL PANORAMA DEI NUOVI MEDIA – FILIPPO BRUNO MARANO

Ti potrebbe anche piacere

STAMINA, STORIA DI UNA VICENDA ITALIANA – LISA GIUPPONI

Febbraio 7, 2014Maggio 17, 2021 segreteria.macsis@unimib.it

CLIMA: COSA RESTA DA FARE? TRASFORMARE ENERGIA, ECONOMIA E POLITICA – JACOPO MENGARELLI

Maggio 22, 2021Maggio 22, 2021 segreteria.macsis@unimib.it

LA SCIENZA VISUALE – LAURA BARBALINI

Gennaio 25, 2016Maggio 17, 2021 segreteria.macsis@unimib.it

 

Master in Comunicazione della Scienza e dell’Innovazione Sostenibile

 

Universitá degli Studi Milano-Bicocca

Ultimo aggiornamento 17/Mag/2021 alle 20:23

Questo sito è stato progettato, sviluppato e gestito da  UFFICIO WEB - AREA SISTEMI INFORMATIVI
Copyright © 2022 MaCSIS Tutti i diritti sono riservati.
Privacy | Accessibilità | Dichiarazione di Accessibilità