Salta al contenuto
  • YouTube
  • Facebook
  • LinkedIn
  • Twitter

MaCSIS

Master in Comunicazione della Scienza e dell'Innovazione Sostenibile

  • Iscrizioni
  • Contatti
  • Centro MaCSIS
    • Working Papers
  • Foreign visitors
    • English
    • Español

ENTOMOFAGIA COME CATEGORIA ALIMENTARE: NUOVA TENDENZA IN OCCIDENTE – GIULIA MAFFEI

ENTOMOFAGIA COME CATEGORIA ALIMENTARE: NUOVA TENDENZA IN OCCIDENTE – GIULIA MAFFEI
Febbraio 6, 2015Giugno 12, 2023

ENTOMOFAGIA

Working paper 2014/2 – Giulia Maffei

 

Elaborati Finali, Working Papers

Navigazione articoli

LE EXPERTISE TECNICO SCIENTIFICHE NEI CONFLITTI AMBIENTALI – VALERIA RATTI
IL DITO MEDIO DI GALILEO. LA STEREOTIPIZZAZIONE DELLO SCIENZIATO NEL PANORAMA DEI NUOVI MEDIA – FILIPPO BRUNO MARANO

Ti potrebbe anche piacere

LE SFIDE DELLA SCIENZA NELLA SOCIETÀ DELL’INFORMAZIONE – ANDREA SAMUELLI

Febbraio 10, 2017Giugno 12, 2023 segreteria.macsis@unimib.it

ARTE CONTEMPORANEA E TECNOLOGIA. DIALOGO TRA DUE MONDI – LEONARDO ANTONINO

Febbraio 14, 2020Giugno 12, 2023 segreteria.macsis@unimib.it

CINECOLOGY, QUANDO L’AMBIENTE VA AL CINEMA – NADIA MIRABELLA

Febbraio 12, 2014Giugno 12, 2023 segreteria.macsis@unimib.it

 

Master in Comunicazione della Scienza e dell’Innovazione Sostenibile

 

Universitá degli Studi Milano-Bicocca

Ultimo aggiornamento 12/Giu/2023 alle 14:06

Questo sito è stato progettato, sviluppato e gestito da  UFFICIO WEB - AREA SISTEMI INFORMATIVI
Copyright © 2025 MaCSIS Tutti i diritti sono riservati.
Privacy | Accessibilità | Dichiarazione di Accessibilità